Teen Wolf: Rattling Bones
— Я думал «Стайлз» – это фамилия.
— Нет, его фамилия – Стилински.
— Вы назвали ребенка Стайлз Стилински?
— Нет, ему нравится, когда его так называют.
— А мне нравится, когда меня называют пирожок.
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 547
Поделиться612013-08-08 22:02:59
Поделиться642013-08-08 22:05:54
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться652013-08-08 22:07:41
-------------------------------------
готовые персонажи | нужные персонажи | волчьи стаи
Поделиться662013-08-08 22:10:06
[c][/c]
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
[c][/c]
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться732013-08-08 22:33:15
Девятнадцать лет спустя всё было не так, как нам рассказывали...
(с) Гаррвардс. Революция
Поделиться762013-08-08 22:39:02
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться792013-08-08 23:43:41
THIS IS WAR.
A Q U I L O N E M
Поделиться802013-08-09 00:04:37
http://hsmusic.rolka.su/viewtopic.php?i … p=16#p3315
"Мы сами создаем будущее, называя его потом судьбой.
Самый простой способ выбрать свой путь — сказать, что это судьба. Но в итоге мы
все живем с нашими решениями. Не важно, кто стоит у нас за спиной"
History NY
Поделиться812013-08-09 00:07:56
Проверено.
Поделиться852013-08-09 03:40:31
Поделиться892013-08-09 08:40:44
http://madmadwonderland.rusff.ru/viewto … =34#p12035
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Были изменены условия приема по Акции № 1 и Акции № 3. Теперь для того, чтобы получить роль персонажа из этой акции достаточно лишь заполнить сокращенный вариант анкеты (5 пунктов) и написать один пробный пост.